Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/227684_85521/webseiten/partnerschaftsverein/wp-content/plugins/mailpoet/vendor/cerdic/css-tidy/class.csstidy.php on line 886
Die Schatten der europäischen Datenschutz-Grundverordnung
Abonniere unseren Newsletter

Artikel nach Kategorien

Sehr geehrtes Mitglied, Freund oder Förderer,

die DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) macht es nötig, dass wir uns etwas umstellen und unsere E-Mails, in Zukunft über unsere Internetseite verschicken werden.

Selbstverständlich haben Sie jederzeit das Recht, diese Benachrichtigungen auch wieder zu deaktivieren. Hierzu finden Sie den Link zum Abmelden unter jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten werden. Unser Impressum, Kontaktdaten wie auch die Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Internetseite unter www.partnerschaft-steinschoenau.de.

Wir danken für Ihr Verständnis. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

So verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Verein der Freunde und Partner von Kamenický Šenov / Steinschönau und Umgebung e.V.
vertreten durch den Vorstand – Walter Erlenbach

Kommentieren ist momentan nicht möglich.